10 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

За сутки в Поморье подожгли два автомобиля

Один из них восстановлению не подлежит.

Поделиться

В Архангельске автомобиль подожгли после того, как его угнали

В Архангельске автомобиль подожгли после того, как его угнали

За минувшие сутки в Архангельске и Няндоме совершены поджоги автомобилей. В обоих случаях машины получили сильные повреждения, сообщает портал «Безопасность Архангельской области».

Первый поджог был совершен около двух часов ночи у дома на Ленинградском. У одной из девятиэтажек среди ночи горел УАЗ-«буханка».

Оказалось, что хозяин автомобиля живет в совершенно другом доме. По его словам, «буханку» у него сначала угнали. Покатавшись, преступники бросили автомобиль у дома и подожгли. При этом пострадал не только УАЗ, но и припаркованная рядом иномарка.

– При пожаре в УАЗе замкнуло стартер, он самопроизвольно завелся и поехал, упершись в припаркованный «Хендай». Машина отделалась лишь помятым бампером. А вот УАЗ восстановлению не подлежит – ему огнем нанесены очень серьезные повреждения, – пояснили в региональном МЧС.

Через час автоподжог зарегистрировали в Няндоме, там горел джип SsangYong Actyon. Возгорание заметил сосед, который ночью вышел покурить. Вместе с владельцем они стали тушить пожар, но справиться с огнем без пожарных они не смогли. У джипа выгорел моторный отсек, хотя салон пламя и не задело. Поджог и в Няндоме заподозрили потому, что рядом с автомобилем была обнаружена пластиковая емкость с остатками леговоспламеняющейся жидкости.

Отметим, что по обоим происшествиям ведется расследование.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2017 в 16:01

Борьба с неправильной парковкой продолжается.

Гость
12 окт 2017 в 21:33

А потом удивляются, почему это народ уезжает из региона. Власть дорожки делать норовит, скамеечки устанавливает. В этом ли суть дискомфорта... Или туда нельзя.

Гость
12 окт 2017 в 17:10

А кто будет охранять ваши машины ? Сами и охраняйте . У каждой машины полицейского не поставишь . Кароче сами виноваты .