11 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Архангелогородец поджег квартиру, которую перед этим обокрал

Похитить мужчина пытался строительный инструмент.

Поделиться

Злоумышленника, вскрывшего чужую квартиру, поймали по горячим следам

Злоумышленника, вскрывшего чужую квартиру, поймали по горячим следам

Информация о том, что в одну из квартир дома на Вычегодской улице забрался вор, поступила сотрудникам Росгвардии от оперативного дежурного полиции утром 26 октября, сообщает пресс-служба управления Росгвардии по Архангельской области.

Когда сотрудники Росгвардии прибыли на место и вошли во взломанную квартиру на первом этаже, преступник был еще там. Но, завидев опасность для себя, за несколько минут мужчина успел поджечь квартиру и скрыться через окно на противоположной стороне здания.

Росгвардейцам ничего не оставалось, как вызвать пожарных и уже после этого начать розыски скрывшегося.

— При отработке прилегающей территории наряд Росгвардии по подозрению в совершении поджога вскоре задержал 39-летнего жителя областного центра. В ходе разбирательства было установлено, что задержанный проник в квартиру, похитил строительный инструмент и, чтобы замести следы, совершил поджог, — пояснили в управлении Росгвардии.

Отметим, что и похищенные предметы вскоре обнаружились возле гаражей соседнего дома. Пожар в квартире удалось быстро ликвидировать. Сам же зачинщик огненного ограбления передан следственно-оперативной группе.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!