9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Житель Красноборского района облил бензином и поджег надоевшего знакомого

Пострадавший сначала пытался скрыть деяние друга.

Поделиться

Нарушителя спокойствия в собственном доме задержали и отправили под стражу

Нарушителя спокойствия в собственном доме задержали и отправили под стражу

На жителя Красноборского района завели уголовное дело после того, как он попытался убить своего знакомого с помощью канистры бензина и спичек, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Архангельской области.

26 октября подозреваемый выпивал со своим знакомым, но в какой-то момент решил, что видеть его больше не хочет. Тот же покидать его не собирался, тогда хозяин дома облил друга бензином и поджег. Положение спасла сожительница агрессивно настроенного мужчины — она вылила на потерпевшего ведро воды, после чего его увезли в больницу. В настоящее время пострадавший находится в реанимации.

Подозреваемого задержали, сейчас он находится под стражей.

— В ходе допроса он дал признательные показания, указав, что после совместного употребления спиртных напитков потерпевший отказался уходить домой и лег у него дома у печки. Ему это не понравилось, тогда он вылил на непокорного канистру бензина и поджег, — объяснили в пресс-службе СУ СК РФ по Архангельской области.

Отметим, что сначала пострадавший пытался покрывать своего знакомого, и свои ожоги объяснял неосторожным обращением с огнем.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter