17 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

У Онежского района появился новый глава

Точнее, и. о. главы Ивана Гришина перевели в статус руководителя администрации.

Поделиться

С 2016-го Иван Гришин занимал пост заместителя главы района

С 2016-го Иван Гришин занимал пост заместителя главы района

В Онежском районе избрали нового главу. Депутаты районного собрания единогласно поддержали кандидатуру исполнявшего обязанности главы администрации МО «Онежский муниципальный район» Ивана Гришина.

— Выдвинуть свою кандидатуру на должность главы района решил осознанно, так как имею большой опыт работы в органах местного самоуправления, прошёл все ступени и на каждой добивался положительных результатов, — подчеркнул в своём вступительном слове Иван Гришин.

Иван Гришин — уроженец деревни Анциферовский Бор Онежского района. Трудовую деятельность в органах местного самоуправления начал с 2006 года в должности главного специалиста управления муниципальной собственности МО «Чекуевское». С 1 января 2015 года возглавил комитет по управлению муниципальным имуществом, архитектурой и земельными отношениями администрации района. С 1 мая 2016 года — заместитель главы администрации, сообщает областное правительство.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 ноя 2017 в 11:31

    хороший выбор! Поздравляю с назначением))

    Гость
    10 ноя 2017 в 12:29

    карьерный рост) хорошо, когда человек начинает с низов))

    Помор.
    9 ноя 2017 в 18:37

    Вся вот эта чехарда с Главами , дурная затея либералов, псевдоборьба с дурью, закон очень неудачен, для городов и поселений он результата не приносит и не принесет. Советская система в сотни раз умнее и полезней для людей была.