18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Жильцы дома на Ломоносова вновь остались без обещанных новых лифтов

Срок окончания монтажа перенесен еще на неделю.

Поделиться

Работать на объекте подрядчик начал с 22 ноября, хотя отключены они, как заявляют жильцы, были 7

Работать на объекте подрядчик начал с 22 ноября, хотя отключены они, как заявляют жильцы, были 7

Смонтировать новое лифтовое оборудование в доме 90 по проспекту Ломоносова подрядчик обещал к 10 февраля. Эта дата была названа на встрече всех сторон 31 января, после того, как окончание работ отложили во второй раз. 9 февраля жильцов уже предупредили о новом переносе — еще на неделю, сообщил 29.ru председатель совета дома Владимир Богданов.

На монтаж подрядчику дано от 60 до 80 дней. По информации от самих жильцов, этот срок уже вышел, если считать от даты отключения старых лифтов — 7 ноября.

— Все работы по монтажу шести лифтов в доме будут закончены к 10 февраля — так нам обещали 31 января на встрече с подрядчиком и заказчиком — фондом капитального ремонта области. К 9 февраля была готова к сдаче половина из них. Говорят, бригада монтажников работала последние дни до часа ночи, но даже сверхурочные усилия не дали нужного результата. С кого должны спросить жильцы этого дома? Если лифты были отключены 7 ноября, то минуло уже больше 90 дней. Значит, нормативный срок 80 дней уже прошёл, — рассказал Владимир Богданов.

В фонде капитального ремонта нам сказали, что дата сдачи хоть и вновь перенесена, но в сроки подрядчик до сих пор укладывается. Когда планируется сдать установку для дальнейших согласований, в фонде пока сориентировать не могут.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 фев 2018 в 11:17

А они всерьёз поверили что ли, что лифты сдадут к 10 числу? Верить представителям этой шараги - не уважать себя. Не сдадут они вам ничего ни через неделю ни через две, но лапши на уши в очередной раз навешают по полной.

Гость
12 фев 2018 в 14:03

потерпите до марта а там идите лесом