За оскорбление росгвардейца на северодвинца завели уголовное дело

Мужчине грозит штраф до 40 000 рублей

Поделиться

Оскорбление сотрудника Росгвардии обернулось северодвинцу уголовным делом

Поход в бар закончился для 45-летнего северодвинца уголовным делом. 10 января сотрудники Росгвардии прибыли в бар на улице Полярной, чтобы разобраться с мужчиной, нарушающим общественный порядок.

Любитель крепких напитков не обрадовался такой встрече и стал оскорблять сотрудников Росгвардии. Долго кричать ему не пришлось — его тут же доставили в отделение полиции.

Сейчас следствие выясняет обстоятельства преступления. Северодвинец полностью признал свою вину и объяснил свой поступок действием алкоголя. За униженные честь и достоинство ему грозит штраф до 40 тысяч рублей. Когда дело будет передано в суд, пока неясно.

— Нам не сразу поступает рапорт из органов полиции, какое-то время у них проверка занимает, потом мы проводим проверку, поэтому между возбуждением уголовного дела и передачей его в суд проходит какое-то время, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Архангельской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мар 2018 в 12:12

Уважение нужно заслужить, просто видимо его пока нет...

Гость
20 мар 2018 в 20:59

Ужас..Обиженные и Оскорблённые...Работать-то не пробовали,гвардейцы..???

Гость
20 мар 2018 в 20:24

раньше были менты их боялись и уважали так как они работали а щас гвардейцы -индейцы только в кассу за деньгами бегают да и пинают их все кому не лень так как они не образованы и лентяи