14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Самое важное — найти юношу»: к поискам северодвинца Виталия Фадеева подключились городские службы

Молодой человек ушел из дома 27 мая

Поделиться

Мама Виталия, Александра, считает, что сын мог уйти из дома из-за угрозы отчисления из колледжа

Мама Виталия, Александра, считает, что сын мог уйти из дома из-за угрозы отчисления из колледжа

Помочь с доступом на чердаки, в подвалы и к колодцам для поисков Виталия Фадеева, пропавшего 27 мая, попросила волонтер Ирина Степанова на планёрке заместителя главы Северодвинска по городскому хозяйству Олега Лобачева. Женщина сообщила, что это одни из немногих территорий в городе, которые они еще не осмотрели.

— Волонтёры работают, они распределены на группы, у них есть необходимое оборудование. Многие городские территории и объекты уже осмотрены. Нам нужен доступ на чердаки и в подвалы, помимо этого, мы хотим осмотреть и колодцы, — обратилась Ирина Степанова.

Замначальника аварийно-спасательной службы Северодвинска Денис Калмыков заметил, что 14 июня к его службам также обратились родственники Виталия.

— Мы приступили к этой работе, но опыт показывает, что если бы молодой человек утонул, его бы уже обнаружили, — подчеркнул он.

Со своей стороны всяческую поддержку пообещал Олег Лобачев.

— Самое важное — найти юношу. Работники моей подведомственной сферы окажут вам необходимое содействие. Волонтёры могут напрямую обращаться к руководителям, — резюмировал Лобачев.

Поисками пропавшего занимается полиция. Последний раз его видели ночью 29 мая у банкомата на улице Нахимова, 5 — это зафиксировала камера видеонаблюдения. Северодвинцы активно ищут молодого человека — на массовые поиски волонтеры выходили 13 июня.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2018 в 09:11

Наверное от армии спрятался.