18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

СК возбудил уголовное дело по факту гибели матери и ребёнка в пожаре в Соломбале

Трагедия произошла 9 июня на Гвардейской улице

Поделиться

В деревянном доме жили 30 человек

Дело после гибели в пожаре 32-летней архангелогородки и ее 7-летнего сына возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас назначена пожарная экспертиза, сообщает пресс-служба следкома области.

Пожар произошел в деревянном двухэтажном доме 9 июня. В том же пожаре пострадала пенсионерка, соседка погибших. Она была госпитализирована.

Следствию нужно будет установить обстоятельства происшествия, причины пожара и смерти женщины с ребенком. Пожарная экспертиза должна помочь выяснить причину возгорания.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июн 2018 в 21:51

вот и проверьте почему слуги народа миллионы получают и на крузаках ездят и в замках живут а народ и дети в трущёбах живут без воды и отопления...