21 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

Опоздавший на рейс пассажир устроил дебош в аэропорту Архангельска

В итоге 30-летний командировочный из Москвы оказался в руках полицейских

Поделиться

«Мужчина упал на пол и сказал, что его бьют», — пишут в соцсетях очевидцы

Опоздал на рейс закатил скандал и оказался в полиции. 30-летний Роман, приехавший в Архангельск из Москвы, вряд ли ожидал, что его командировка закончится именно так. Он должен был улететь из аэропорта Талаги в столицу рейсом на 11:10, но не смог приехать на регистрацию вовремя.

— Мужчина был не трезв, начал возмущаться, требовать, чтоб посадили на самолет, раз он еще не улетел. Затем сказал, что ему плохо. Вызвали скорую, — пояснил пресс-секретарь АО «Аэропорт Архангельск» Денис Селиванов.

После осмотра «пациента» передали полиции. Сейчас мужчина начал трезветь и, по словам сотрудников аэропорта, «каяться». Вероятнее всего в отношении дебошира составят протокол, и он сможет улететь вечерним рейсом.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 июн 2018 в 23:43

    не улетел так почему не посадили - в советские времена сажали в самолёт - раньше самолёт был как трамвай а теперь что ты

    Гость
    17 июн 2018 в 08:41

    Я когда опоздал на самолет в индонезии- меня менеджер нашел в курилке и сказал что сейчас все решит. Через 10 минут пришел и сксщал что я улечу через полтора часа сл рейсом. С багажом тоже все разрулили. Тк багаж улетел без меня)))) вот такое отношен е. В рф бы пожали плечами и сказали " у меня обед, мне пофиг". ...... Хотя наверное это был знак))) " Оставайся на Бали, не возвращайся, там будет только хуже" )))

    Гость
    17 июн 2018 в 01:09

    Зато чинуш всяких сажают, рейсы задерживают, а тут простая челядь...