Владимир Крупчак вошел в состав совета директоров ГК «Титан»

Он займется вопросами стратегии развития холдинга и его деревообрабатывающего дивизиона

Поделиться

Советник по инвестиционной деятельности Pulp Mill Holding Владимир Крупчак стал членом совета директоров Группы компаний «Титан» и ЗАО «Лесозавод 25». Соответствующие решения были приняты большинством голосов на заседаниях двух коллегиальных органов управления обществ, состоявшихся неделю назад.

В сферу деятельности Владимира Крупчака будут входить вопросы стратегии развития холдинга и его деревообрабатывающего дивизиона — ЗАО «Лесозавод 25», а также выстраивание общих концептуальных решений по инвестиционной политике компаний, включая Архангельский ЦБК, для достижения мультипликационного эффекта в рамках существующей ВИС (вертикально-интегрированной структуры).

Группа компаний «Титан» — один из крупнейших операторов лесосырья в СЗФО. Создана в 1990 году. В ГК «Титан» входят 9 лесозаготовительных предприятий, ООО «Беломорская сплавная компания» (транспортировка лесоматериалов), а также крупнейшее лесопильное предприятие в Европейской части России — ЗАО «Лесозавод 25». Расчетная лесосека составляет 3,2 миллиона кубометров. ГК «Титан» обеспечивает занятость более 4 тысяч жителей Архангельской области. Ежегодно налоговые платежи в бюджеты всех уровней, сборы во внебюджетные фонды превышают 1 миллиард рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июн 2018 в 19:48

МРОТ бы ему и пенсию в 90, пусть доживёт.

игорь
19 июн 2018 в 14:50

а чего же он не идет работать даже инженером на лесозавод?
иди и трудись на благо завода
а совет директоров и вовсе не нужен
словно там есть директор по мусору который обязан растолковать другому директору по машинам как надо мусор убирать)))

Гость
19 июн 2018 в 10:12

Готовится триумфальное возвращение Крупчака в большую политику. Только молодежь не пойдет за этими героями 90-х. У них другие кумиры, Илон Маск богатый, образованный, вкладывающий деньги и силы в новые технологии, а не набивающие себе карманы и офшорные фонды олигархи.