17 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Новодвинске пожилая женщина в беспамятстве заблудилась на фанерном заводе

Вернуться домой 80-летней бабушке помогли сотрудники Росгвардии

Поделиться

Бабушку отвезли к ее дому

В Новодвинске 80-летняя пенсионерка заблудилась на фанерном заводе. Что привело туда бабушку, она рассказать не смогла. Помогли ей найти дом сотрудники вневедомственной охраны, приехавшие на предприятие, где сработала тревожная сигнализация.

— К прибывшим патрульным обратился вахтёр и рассказал, что на охраняемой им территории находится посторонняя гражданка.  Вскоре сотрудники обнаружили женщину 1938 года рождения, которая не понимала, где находится, и не могла вспомнить своё место жительства, — рассказали в пресс-службе региональной Росгвардии.

Пенсионерка назвала свои имя и фамилию. Этой информации оказалось достаточно, чтобы росгвардейцы - старшина Максим Никешин и старший сержант Иван Бойко - установили адрес её проживания. Жильцы подъезда опознали в женщине свою соседку и рассказали, что случаи провалов в памяти для бабушки Веры — нередкость. Пенсионерку передали медицинским работникам.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 июн 2018 в 10:22

    Территория завода не огорожена и туда может проходить всякий встречный-поперечный? Вахтер- бездельник, что там делает. Зачем нужны росгварды, если есть полиция, выдумка Митяя.