18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Новодвинске пожилая женщина в беспамятстве заблудилась на фанерном заводе

Вернуться домой 80-летней бабушке помогли сотрудники Росгвардии

Поделиться

Бабушку отвезли к ее дому

В Новодвинске 80-летняя пенсионерка заблудилась на фанерном заводе. Что привело туда бабушку, она рассказать не смогла. Помогли ей найти дом сотрудники вневедомственной охраны, приехавшие на предприятие, где сработала тревожная сигнализация.

— К прибывшим патрульным обратился вахтёр и рассказал, что на охраняемой им территории находится посторонняя гражданка.  Вскоре сотрудники обнаружили женщину 1938 года рождения, которая не понимала, где находится, и не могла вспомнить своё место жительства, — рассказали в пресс-службе региональной Росгвардии.

Пенсионерка назвала свои имя и фамилию. Этой информации оказалось достаточно, чтобы росгвардейцы - старшина Максим Никешин и старший сержант Иван Бойко - установили адрес её проживания. Жильцы подъезда опознали в женщине свою соседку и рассказали, что случаи провалов в памяти для бабушки Веры — нередкость. Пенсионерку передали медицинским работникам.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2018 в 10:22

Территория завода не огорожена и туда может проходить всякий встречный-поперечный? Вахтер- бездельник, что там делает. Зачем нужны росгварды, если есть полиция, выдумка Митяя.