15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

При прочих равных шансы возрастают: найти пару для северян со своим жильем будет легче

Наличие своей квартиры не главное, говорят участники опроса N1.RU, но весьма существенный плюс

Поделиться

Квартирный вопрос не помешает вступить в отношения и даже брак

Северяне оценили привлекательность холостяков с жильем: по данным опроса онлайн-сервиса по подбору недвижимости N1.RU, вторым по популярности ответом для обоих полов стал: «при прочих равных шансы возрастают», если у партнера есть свои квадратные метры.

Но большинство участников исследования уверены, что как для мужчин, так и для женщин собственная квартира не влияет на шансы создать семью, так как всё зависит от человека. Такой ответ выбрали по 60% опрошенных. 

При оценке шансов женщин выйти замуж к числу главных факторов респонденты относят внешность, поэтому невестам, несоответствующим современным стандартам красоты, квартира способна гораздо больше помочь в поисках партнёра, чем мужчинам. В результате число тех, кто проголосовал за этот тезис в отношении женщин, оказалось в два с половиной раза больше, чем в отношении мужчин.

Еще одним отличием в оценке противоположного пола друг друга стало количество голосов за влияние связей и зарплаты в качестве привлекательных качеств у партнёра. Для мужчин важность этого фактора отметили почти 14% опрошенных, а для женщин только 6%.

В опросе приняли участие больше 2000 человек в возрасте от 18 до 45 лет.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 июн 2018 в 10:56

    о как. значит у кривых у которые есть халупы щас остануться кривыми но без жилья. нормально. это соответствует политике кремля

    игорь
    21 июн 2018 в 10:42

    мужчина выходит замуж лишь затем чтобы больше не искать секс на стороне и иметь его постоянным
    женщина выходит замуж чтобы зачать детей и после ей он -мужчина- становится не нужным но как подспорье лишь для алиментов
    красота и жилье вообще ничего не значат - спят то в одной постели)) а она уже есть до брака