18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

В Северодвинске будут судить педофила-рецидивиста

Нездоровый интерес к несовершеннолетним ранее уже приводил мужчину в тюрьму

Поделиться

Суд в ближайшее время изучит доказательства, собранные следствием

В суд направлено дело северодвинского педофила, которого обвиняют в целом ряде преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Ранее мужчина уже отсидел за это. На свободу он вышел в 2016 году и меньше чем через год снова попался на развращении малолетних.

Один из инцидентов, по версии следствия, произошел в августе прошлого года на берегу озера Рефулерное в городе Северодвинске. Там обвиняемый познакомился с четырьмя мальчиками в возрасте от 9 до 10 лет, вел с ними беседы на сексуальные темы, демонстрировал им свои половые органы. В какой-то момент мужчина попытался раздеть одного из несовершеннолетних, однако потерпевший оказал сопротивление, вырвался и убежал.

Через несколько дней он «подружился» с двумя мальчиками, которым тогда было по 11 лет. Предложил сыграть в карты на желание, после чего склонял последних совершить действия сексуального характера за вознаграждение.

— Указанные действия были замечены посторонним мужчиной, вызвавшим сотрудников полиции, которые задержали подследственного. Проведенной комплексной психолого-психиатрической экспертизой у него выявлено психическое расстройство. При допросах свою вину он не признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, — отметили в пресс-службе регионального СУ СК.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 июн 2018 в 23:26

    В Европе педофилов подвергают химической кастрации, а в некоторых странах к физической и по закону! Может хватит в РФ законодательно сюсюкаться с извращенцами такого вида, портившим жизнь детям?