25 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Молодые, красивые, популярные: архангелогородцы, за жизнью которых следят тысячи человек

Рассказываем, на чьи инстаграмы стоит подписаться

Поделиться

Пока одни жалуются, что социальные сети — это зло, которое мешает людям нормально жить и общаться, другие давно оседлали виртуальную волну, которая несет их к берегам популярности. Часто мы слышим громкие имена федеральных блогеров, но и в нашем городе есть те, на кого стоит подписаться. Сегодня в нашей инстаподборке — архангельские «тысячники», которые живут под пристальным взором аудитории. 

Сергей Кутовой, больше 386 тыс. подписчиков

«Одной ногой в раю», — говорит о себе в профиле. В 2013 году Сергея сбил грузовик, в результате ДТП молодой человек потерял ногу, «но не потерял себя». За 5 лет было многое: восстановление после аварии, борьба с лишним весом, переезд в Петербург, Москву и возвращение домой, эфиры на федеральных телеканалах и многое другое. В своем блоге Сергей рассказывает о жизни, любимой девушке Ксении и о том, что коляска — не помеха для того, чтобы быть счастливым. 

Анастасия Костина, больше 15 тыс. подписчиков

«Блохер» Настя (как девушка сама называет себя в описании профиля) делится историями из жизни, пишет посты об отношениях (и не только) и делится с подписчиками опытом создания красивых снимков. «Делать крутые фото просто», — говорит она. Яркий пример тому — ее инстаграм. Посты, оформленные в одном стиле, пастельные цвета — услада для взгляда, в общем. 

Леонид, больше 14 тыс. подписчиков 

Мышцы, татуировки и путешествия. Дамы, не пропустите этот аккаунт. Мало того, что мужчина-красавец, так еще и светится позитивом на каждом фото. Он пишет о том, как важно любить жизнь, не ныть и получать удовольствие от каждого прожитого дня. М — мотивация. «Наслаждаюсь жизнью. Гармония головы, тела и еды. КМС по сжиганию жира», — говорит о себе в описании Леонид. 

Виктория Гришко, больше 34 тыс. подписчиков 

«19 лет. Студентка. Девушка солдата», — говорится в описании профиля. Профиль Виктории — это огромный виртуальный альбом ее портретов и цитаты под настроение. И, судя по количеству подписчиков, северная красота людей не оставляет равнодушными. 

Сергей Ловцев, больше 11 тыс. подписчиков 

Персональный тренер, атлет. Активно делится фото и видео успехов своих подопечных, рассказывает о тренировках (и показывает, как занимается сам), раскрывает секреты построения идеального тела. А еще Сергей очень любит то, чем занимается. «На работу как на праздник! Отдыхать хорошо, а трудиться ещё лучше», — написал он в одном из постов.

Юлиана Дерягина, больше 5 тыс. подписчиков 

«Мисс Архангельск — 2017», мастер спорта России по спортивной акробатике. Юлиана рассказывает о своей жизни, выкладывает снимки с профессиональных фотосессий, выступлений и мимолетные селфи, без которых сегодня инстаграм — не инстаграм. Количество лайков к ее фото порой просто зашкаливает. Еще бы, такая красота. 

Иван Лукин, больше 14 тыс. подписчиков

Инстаграм Ивана — это фото Ивана. Часто похожие между собой. И, в общем-то, все. Но профиль так оформлен, что хочется задержаться и посмотреть, а что есть еще. Парень на стиле, и, судя по количеству подписчиков, его стиль нравится людям. 

Дарья Берлинская, больше 7 тыс. подписчиков 

Молодая мама, предприниматель, модница и красавица. Не зря аудитория любит Дашу. «У всех такие аккаунты мотивационные. Кто-то похудел, кто-то купил новую «Мазду», кто-то переехал жить в ЛА. А у меня будет вечно депрессивный аккаунт. Провал за провалом, провал за провалом. Не буду давать вам поводов для расстройств, ведь вы всегда будете знать, что у Даши-то дела похуже», — написала она зимой. Но, кажется, этот план провалился — с такими солнечными фото депрессивным аккаунту не быть. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2018 в 15:03

Как это погано, пускать чужих людей в свою жизнь. Они залезут и ногт вытрут.

Завистник
23 июн 2018 в 00:31

Одни понты. У большинства этих позёров нет ни достижений, ни умственных способностей, чтобы проявить фантазию. Просто надели модные шмотки и сфоткались, добавив слащавой банальности про позитивное мышление. Сталина на них нет!

гость
30 июн 2018 в 10:54

Чем дальше, тем хуже.