25 мая суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Дым с набережной видно было»: в центре Северодвинска загорелся строящийся дом

Пожар удалось потушить за 30 минут

Поделиться

Конструкции самого дома не пострадали, но переложить крышу, скорее всего, придется заново 

Фото: Иван Назаров

Пожар в строящемся трехэтажном доме на улице Полярной в Северодвинске начался в 12:13. Возгорание произошло на крыше дома, черные клубы дыма северодвинцы могли увидеть с разных точек города, вплоть до набережной, сообщают очевидцы.

Огнем захватило около 50 квадратных метров площади крыши. Причины пожара и ущерб от него устанавливаются.

— Здание находится в стадии строительства. Горела рубероидная кровля. На место были направлены четыре пожарно-спасательных расчета. Уже в 12:42 возгорание ликвидировали. Жертв и пострадавших нет. По оперативным данным, скорее всего, там было нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ с мягкой кровлей, — прокомментировал руководитель пресс-службы регионального МЧС Дмитрий Чистяков.

Пожар произошел рядом с домом 11 на Полярной — одной из близких к центру города

Фото: Иван Назаров