20 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Купальники, мини-шорты и солнце: летняя инстаподборка северных красавиц

Как же хорошо, когда можно не надевать на себя сто одежек. Смотрим фото и радуемся лету

Поделиться

Пока погода радует, пользуемся случаем и радуемся лету вместе с вами. Архангельские инстаграмы пестрят фотографиями с пляжей и жарких прогулок по набережной. 

ТЕКСТ

Марина Иванова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июл 2018 в 15:02

На юге девушки покрасивее будут северянок, не в обиду нашим девушкам, там климат лучше и питание.

Клава,
28 июн 2018 в 21:03

мы бы тоже не против поваляться на пляже, да только в нашей стороне, начиная от Урицкого в сторону Варавина, их просто нет, мы лишины даже прохода к нашей красавице речке, чтобы хотя бы посидеть на брёвнышке, половить удочкой рыбку, как это было в советские времена. Сейчас берега застраивают, парегораживают,а какая бы могла получиться красивая набережная, на зависть многим городам, у которых нет такой реки.