17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Администрация Новодвинска отправила ЛДПР к мотогонщикам митинговать против пенсионной реформы

Митинг согласовали на стадионе «Мотор», где проходят гонки

Поделиться

Пикет ЛДПР в Коряжме

Отделение ЛДПР в Новодвинске подало уведомление на проведение митинга против пенсионной реформы. Собраться за городским культурным центром не получилось — администрация отправила их на стадион «Мотор», где проходят мотогонки.

Стадион находится примерно в 1,5 километрах езды от городского центра. Как говорит руководитель фракции ЛДПР в архоблсобрании Сергей Пивков, фактически это уже промзона.

Причина отказа провести мероприятие, где хотели жириновцы — областным законом запрещено проводить митинги на расстоянии меньше 50 метров от детских площадок и культурных организаций.

— Мы ожидали, что выбранное нами место в центре города нам не согласуют. Обязательно найдут какие-нибудь лазейки в законе или придумают другие мероприятия, чтобы отправить нас митинговать куда-нибудь подальше. Так и получилось. Вместо центра города нам предложили окраину, — рассказал Сергей Пивков. — Это практически промзона неподалеку от третьей очереди комбината, где нет никаких условий для проведения мероприятия. Но мы не намерены отступать, и все равно приглашаем всех неравнодушных жителей сказать свое резкое «нет!» предложениям председателя правительства и партии «Единая Россия» Медведева по повышению пенсионного возраста в России.

Еще одна проблема, связанная с площадкой на стадионе «Мотор» — там негде подключить звукоусиливающую аппаратуру. Теперь организаторам надо решить и этот вопрос — достать либо автомобиль, либо генератор.

Акция протеста начнется 10 июля в 17:30. Заявленное количество участников — до 600 человек. Сергей Пивков обещает, что это не последнее мероприятие, и дальше по области будут проходить митинги и пикеты против пенсионной реформы.

Например, активисты ЛДПР в Коряжме сегодня провели еще один пикет и уже подали уведомление о проведении пикетов на следующую пятницу и субботу. Там они начнут сбор подписей против пенсионной реформы, чтобы отправить их Жириновскому.

Первый митинг против повышения пенсионного возраста в Архангельске пойдет 1 июля в 15:00 у памятника Ленину на Ленинградском проспекте. На следующий день после этого Профсоюзы организуют пикет со сбором подписей на площади Ленина. Также свои акции планирует КПРФ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 июл 2018 в 14:49

Правильно.Сходки либерально-коммунистические пусть в Малы Карелах устраивают. Все польза музеям,да и тем кто не о том думает

Гость
30 июн 2018 в 16:24

власть даже не скрывает, как боится народа?

Старожил.
1 июл 2018 в 19:18

Да ничего делать и не надо - понизится рождаемость, упадёт эффективность труда и уход рабочей силы в теневую экономику где не надо делать отчисления этому государству (читай - кремлю)... Вот тогда и увидим последствия данной пенсионной реформы... Если доживем... ;-)))