16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Ломать не строить: жители Сульфата не могут дождаться благоустройства от «Водоканала»

В «Водоканале» пообещали восстановить разрушенную дорогу не раньше августа

Поделиться

Труба на дорожке так и осталась лежать

Труба на дорожке так и осталась лежать

После ремонтов «Водоканала» жители Сульфата столкнулись с проблемой: часть дорог оказалась разрушена. Хотя работы уже закончены, дорожка из плит на Ильича — Кировской так и осталась разобранной. Ждать благоустройства придется еще как минимум месяц.

Местные жители обратились в «Водоканал», но получили ответ, что раньше августа благоустройством территории никто заниматься не будет. 29.ru связались с помощником директора «Водоканала» Сергеем Пономаревым и задали вопрос по разрытию рядом с Ильича, 27.

— Ко вторнику будет составлен график проведения работ по благоустройству по всем разрытиям. Предварительно до середины августа по этому адресу будут проведены. Но это предварительно, пока можем не указывать этот срок. Во вторник мы дадим на сайте администрации и своем сайте график проведения работ по благоустройству, — рассказал Сергей.

По словам местных жителей, работы закончились еще 29 июня. Беспокоятся, как теперь здесь будет ходить маломобильное население — матери с колясками и пожилые люди.

— Беда этой ситуации ещё вот в чем. Все же плиты сейчас растащат. Потом начнётся, что нет денег на их закупку и так далее. Их могли бы прибрать, сложить аккуратно, ан нет. Проехались трактором — и нормально, — считает житель близлежащего дома Андрей Новоселов.

Работами по восстановлению территорий у «Водоканала» занимается цех благоустройства. Максимальные сроки восстановления определяются специальным ордером.

— У нас существует порядок, который определяется правилами благоустройства. На все разрытия открываются ордера, в которых указывают сроки проведения работ по восстановлению разрытий, какие работы будут проведены, где и что необходимо сделать после завершения ремонтных работ, — рассказал Сергей Пономарев.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 июл 2018 в 15:24

оставшуюся плитку пора пропить а то ничья а на дачу в самый раз.