Владимир Путин присвоил сотруднику САФУ звание почетного работника высшей школы РФ

Также почетной грамотой президента РФ награжден директор Котласского электромеханического техникума

Поделиться

Путин присвоил Виктору Любову звание почетного работника высшей школы РФ

Фото: narfu.ru

Владимир Путин подписал документы о награждении двух педагогов Поморья. Ими стали директор Котласского электромеханического техникума Николай Носарев и заведующий кафедрой САФУ Виктор Любов.

Виктор Любов возглавляет кафедру теплоэнергетики и теплотехники Высшей школы энергетики, нефти и газа САФУ. Его стаж — более 40 лет. За эти годы он опубликовал 311 научных работ и получил 11 патентов на изобретения. Путин присвоил Виктору звание «Заслуженный работник высшей школы РФ».

— Я очень рад и воспринимаю это достижение как заслугу всего коллектива, которым имею честь руководить. На кафедре мы используем междисциплинарный подход, а свои исследования всегда стараемся привязать к нуждам региона, то есть они имеют и научное, и прикладное значение, — рассказал Виктор Любов.

Николай Носарев работает в сфере образования уже 45 лет. Техникум, который он возглавляет, в 2014 году включили в национальный реестр «Ведущие образовательные учреждения России». Владимир Путин наградил Носарева почетной грамотой президента РФ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июл 2018 в 13:41

Мда... Интересно чем же "заслужил"??? Если даже в центрах занятости рядом с вакансиями приписка, выпускников САФУ и Миу не беспокоить!!!

Старожил.
7 июл 2018 в 02:07

Ну, что у нас за народ что к каждой хорошей новости надо вот обязательно подкинуть ложку дёгтя там где она ничего не испортит?!... ;-))) Нет чтобы порадоваться за людей и их полезные во благо общества достижения! ;-))

игорь
6 июл 2018 в 14:30

и в чем подвох?
изобретатель того что по тарифам каждый год повышают оплату за тепло?
изобрел он Уменьшение тарифов или повышение))
что толку от этого если цена отопления исходит из самодурства других людей?
вот изобретет бесплатное отопление тогда и можно награждать
ведь ДЫШИМ мы бесплатно - почему платное остальное?