Банк УРАЛСИБ по итогам первого полугодия 2018 года увеличил объемы ипотечного кредитования более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Всего на 1 июля этого года банк выдал ипотечных кредитов на общую сумму 16,4 миллиарда рублей. В том числе за июнь выдано кредитов на сумму 3,1 миллиарда рублей.

По итогам 6 месяцев отмечается рост кредитования нового жилья, объем которого на 15% выше выданных кредитов на покупку вторичного жилья за этот период.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в два раза по итогам полугодия

Ипотека — один из ключевых продуктов ПАО «БАНК УРАЛСИБ», а ипотечные продукты банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке. По итогам 2017 года банк УРАЛСИБ занял 9-е место по объему ипотечного кредитования. В феврале банк УРАЛСИБ стал победителем «Высшей ипотечной лиги — 2018» в номинации «Прорыв года» — за высокую динамику ипотечного кредитования: объем выданных в 2017 году ипотечных кредитов в 4,5 раза превысил аналогичные показатели 2016 года.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения ипотечных кредитов можно в отделениях банка, по телефону 8 800 250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июня 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 282 точки продаж, 1 460 банкоматов, 530 платежных терминалов. Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.