23 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Новодвинка получила корону на международном конкурсе «Королева Весна»

В Минске Валерия Кетова стала второй вице-мисс

Поделиться

22-летняя северянка успешно выступила на конкурсе в Белоруссии

Фото: Валерия Кетова / Vk.com

Красавица из Новодвинска стала одной из победительниц XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна — 2018». Валерия Кетова, помимо короны вице-мисс, была удостоена номинаций «Королева Оригинальность» и «Королева Дружба».

— Ещё одну корону и три диплома везу домой! Войти в тройку победительниц на международном конкурсе я и не мечтала! — написала на своей странице «ВКонтакте» девушка.

Архангелогородцам Валерия знакома по участию в конкурсах «Краса Арктики» и «Мисс студенчество России». Девушке уже не раз в конкурсах помогала поддержка северян — так, во время участия в конкурсе «Краса Арктики» в 2017 году она не получила главный приз, но была признана лучшей на конкурсе по мнению читателей 29.ru

«Арктический костюм» Валерия получила в САФУ

«Арктический костюм» Валерия получила в САФУ

Валерия — основатель школы красоты в Новодвинске

Валерия — основатель школы красоты в Новодвинске

Девушка не представляет свою жизнь без благотворительности, устраивает проекты для детских домов, помогает приютам бездомных животных области<br><br>

Девушка не представляет свою жизнь без благотворительности, устраивает проекты для детских домов, помогает приютам бездомных животных области

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июл 2018 в 14:51

Вторая..третья..-все королевы...королева может быть только одна! Внушат этим "королевам", что они королевы,потом эти королевы ищут себе места, достойные царских особ- не находят...а потом- кошачья мама к старости..

кацап
12 июл 2018 в 12:34

Красивая такая Лерка) Поздравляю)

Гость
11 июл 2018 в 21:29

Лерочка, поздравляем!!!!