26 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Новодвинка получила корону на международном конкурсе «Королева Весна»

В Минске Валерия Кетова стала второй вице-мисс

Поделиться

22-летняя северянка успешно выступила на конкурсе в Белоруссии

Фото: Валерия Кетова / Vk.com

Красавица из Новодвинска стала одной из победительниц XXVII Международного межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна — 2018». Валерия Кетова, помимо короны вице-мисс, была удостоена номинаций «Королева Оригинальность» и «Королева Дружба».

— Ещё одну корону и три диплома везу домой! Войти в тройку победительниц на международном конкурсе я и не мечтала! — написала на своей странице «ВКонтакте» девушка.

Архангелогородцам Валерия знакома по участию в конкурсах «Краса Арктики» и «Мисс студенчество России». Девушке уже не раз в конкурсах помогала поддержка северян — так, во время участия в конкурсе «Краса Арктики» в 2017 году она не получила главный приз, но была признана лучшей на конкурсе по мнению читателей 29.ru

«Арктический костюм» Валерия получила в САФУ

Фото: Валерия Кетова / Vk.com

Валерия — основатель школы красоты в Новодвинске

Фото: Валерия Кетова / Vk.com

Девушка не представляет свою жизнь без благотворительности, устраивает проекты для детских домов, помогает приютам бездомных животных области

Фото: Оксана Волик

Фото: Валерия Кетова / Vk.com