18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В 2019-м Архангельск примет Арктический форум в апреле

Такое решение организаторы приняли, учитывая климатические особенности региона

Поделиться

В 2017-м в Архангельск приехали президенты России, Исландии и Финляндии

Фото: Сергей Сюрин

Организационный комитет V международного форума «Арктика — территория диалога» назвал даты проведения мероприятия. Архангельск примет форум 9–10 апреля 2019 года.

— Международный арктический форум утвердился в качестве значимой площадки для открытого диалога по актуальной арктической повестке. В центре внимания участников — вопросы повышения качества жизни населения Арктического региона, сохранения его уникального экологического потенциала, обеспечения устойчивого социально-экономического развития полярных территорий и укрепления в этих целях международного сотрудничества, — подчеркнул ответственный секретарь организационного комитета по подготовке и проведению форума «Арктика — территория диалога» Антон Кобяков.

По словам советника президента Российской Федерации Антона Кобякова, при выборе дат учитывались климатические особенности работы в северных широтах. Повлиял на решение и график значимых международных событий политической, экономической и религиозной направленности.

В столице Поморья уже идет подготовка к форуму. В том числе предполагается, что будут придуманы новые фишки-аналоги нашумевшего северного «паркета», о котором в 2017-м узнал весь мир. 

В 2017-м форум «Арктика — территория диалога» прошел в Архангельске с 29 по 30 марта. В мероприятии приняли участие более 2 400 участников, в том числе 468 представителей средств массовой информации из России и 31 страны мира. В обсуждениях и дискуссиях на площадке форума приняли участие более 150 спикеров и модераторов, в том числе 45 иностранных.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2018 в 21:32

Апять за наш щет форум. А чануше в шокаладе все. Ловко

Гость
12 июл 2018 в 16:23

Все такие форумы в основной массе делаются для развлечения чиновников за наш счёт.пожить в дорогих гостиницах,поесть вкусной пищи,прокатиться в другой город тем самым развеяться от скуки.и тоже самое только ещё в несколько раз дороже когда эти чиновники ездят заграницу.вот если бы им предложили чиновникам хотя бы 50процентов оплатить за форум из своего кармана,то желающих было бы ровно 0.

Гость
12 июл 2018 в 13:29

прожрали на прошлом форуме 200млн\р из бюджета на этом прожрут с дорогами 500млн\р а что сделали то хоть перечислите ну кроме того как побухать сплавали летом .