18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Абоненты «Ростелекома» могут до конца лета бесплатно пользоваться телеподписками

Без рекламы, в отличном качестве можно смотреть любимые программы и фильмы

Поделиться

«Ростелеком» на Северо-Западе запустил акцию «Лето в подарок». Компания дает возможность пользователям услуги «Интерактивное ТВ» бесплатно до конца августа смотреть любые фильмы и передачи из трех подписок:

  • «Сделано в России» — каталог сериалов и более 50 фильмов российского производства; 
  • «Женский мир» — сборник программ о моде, красоте, воспитании детей, кулинарии, фитнесе и хобби известных блогеров и телезвезд;
  • «Детский клуб» — подборка мультфильмов, анимационных сериалов и детских полнометражных фильмов.

— Для новой летней акции мы выбрали именно эти три категории подписок «Видеопроката», чтобы каждый, кто смотрит наше «Интерактивное ТВ», находил и смотрел без рекламы, в отличном качестве свои любимые программы и фильмы. Контент в сервисе обновляется постоянно. Подключить можно одну или все три подписки, и все лето за них не платить. Отмечу, что мы продолжим радовать наших абонентов подарками и выгодными предложениями, — отметила директор по работе с массовым сегментом макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» Светлана Шамзон.

«Интерактивное ТВ» — это огромный выбор телевизионного и видеоконтента только высокого качества. Любой зритель обязательно найдет что-то интересное для себя лично: доступно более 230 телеканалов, в том числе 80 в формате HD, более 3 тысяч фильмов и сериалов, а также максимальный набор дополнительных сервисов («Управление просмотром», «Родительский контроль», «Караоке» и др.).

С бесплатным сервисом «Мультискрин» телевизионный и видеоконтент «Интерактивного ТВ» можно смотреть на любом экране (можно подключить до пяти экранов: телевизоры с помощью стандартной ТВ-приставки, OTT-приставки или с помощью приложения в Smart TV, на смартфонах и планшетах с помощью мобильного приложения, на компьютерах и ноутбуках с помощью видеопортала itv.rt.ru).

Новые абоненты смогут бесплатно освоить интерактивные возможности ТВ от «Ростелекома» — услуга «Управление просмотром» предоставляется без дополнительной платы на 30 календарных дней в рамках акции «Хозяин телеэфира».

Стать участниками акции могут действующие и новые абоненты* «Интерактивного ТВ». Для этого необходимо в срок до 15 августа оформить подписку через телевизионную приставку или оставить заявку на сайте rt.ru, позвонить на бесплатный круглосуточный номер 8 800 100-0-800 или зайти в ближайший центр продаж и обслуживания «Ростелекома».

* Участниками маркетинговой акции «Лето в подарок» могут стать любые физические лица, проживающие на территории СЗФО, вновь подключившие услугу «Интерактивное ТВ», а также действующие абоненты услуги «Интерактивное ТВ», которые не являлись пользователями подписки по базовым или акционным тарифам после 31 марта 2018 года, не являются участниками акций «Выгодная фильмотека» и «Выгодная фильмотека 2018». Полные условия акции доступны на сайте www.rt.ru или по телефону 8 800 100-0-800. Подключить подписки можно при наличии технической возможности.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июл 2018 в 09:48

Чего только не придумают, что бы с людей деньги драть. Первая секунда бесплатно, а потом в тридорога.
Из-за роскомзапрета интернет стал импотентным.

Гость
13 июл 2018 в 07:17

Мне и бесплатно этой дребедени не надо!