19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Следственный комитет проводит проверку по делу убитой на работе няни

Мужчина задушил девушку, а потом покончил с собой

Поделиться

Девушка только выпустилась из САФУ и устроилась на работу няней

Фото: Эмилия Саматова /vk.com

Следственный комитет проводит проверку по делу об убийстве женщины, приехавшей на заработки. Ее вместе с убийцей нашли мертвыми в квартире на Ломоносова.

22-летняя Эмилия Саматова только закончила Высшую школу психологии и педагогического образования и начала подрабатывать няней. В соцсетях с ней связался 32-летний житель Ломоносова 214, к. 1 и предложил Эмилии присмотреть за ребенком.

2 июля около 15 часов девушка приехала по адресу. В квартире между ней и мужчиной произошел конфликт. Мужчина задушил Эмилию, а потом покончил с собой. Их тела нашли на следующий день.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июл 2018 в 19:29

Жаль конечно девочку, но к сожалению выпускники САФУ и МИУ дальше нянек и быдлокондукторов не катят. Как работодатель я лично не беру выпускников этих вузов, так как уровень образования на уровне ПТУ, а то и ниже!, А дипломы у кого то куплены за откаты ректорам и деканами, а у кого древнейшей профессией получены там же!!!

Гость
16 июл 2018 в 18:01

А чему ее учили в Высшей школе психологии и педагогического образования, если она не смогла противодействовать этому мужчине.Не смогла предусмотреть данную ситуацию,подействовать на его психику, обмануть как-то,видя к чему дело идет .

Гость
17 июл 2018 в 12:00

К сожалению гость прав. Сам работаю энергетиком в одной из управляющих компаний. Пришел ко мне выпускников САФУ, ну думаю говорит вроде грамотно и по делу. Взял его на испытательный срок, поручил монтаж электрооборудования, это была моя наверное самая большая ошибка в жизни. Сколько материалов запорол этот неуч,!!!!! Самое страшное что проектировать ничего не нужно было, шел капремонт дома, а от него требовалось только заменить старое на новое!!!! Не смогла элементарного с дипломом инженера!!!! В итоге на страх и риск директор УК взяла паренька после курсов электромонтёра в учебном центре жилкомхоза. Так знания и практические навыки этого парня, по сравнению с выпускниками САФУ это небо и земля!!!!! Так что а чем то гость прав, а то что кто то не верит в его работодательство это их проблемы. Лично знаю многих молодых людей ИП , и образование не у каждого высшее, но начать свое дело до 25 лет не каждому дано.