22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Следственный комитет проводит проверку по делу убитой на работе няни

Мужчина задушил девушку, а потом покончил с собой

Поделиться

Девушка только выпустилась из САФУ и устроилась на работу няней

Девушка только выпустилась из САФУ и устроилась на работу няней

Следственный комитет проводит проверку по делу об убийстве женщины, приехавшей на заработки. Ее вместе с убийцей нашли мертвыми в квартире на Ломоносова.

22-летняя Эмилия Саматова только закончила Высшую школу психологии и педагогического образования и начала подрабатывать няней. В соцсетях с ней связался 32-летний житель Ломоносова 214, к. 1 и предложил Эмилии присмотреть за ребенком.

2 июля около 15 часов девушка приехала по адресу. В квартире между ней и мужчиной произошел конфликт. Мужчина задушил Эмилию, а потом покончил с собой. Их тела нашли на следующий день.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 июл 2018 в 19:29

    Жаль конечно девочку, но к сожалению выпускники САФУ и МИУ дальше нянек и быдлокондукторов не катят. Как работодатель я лично не беру выпускников этих вузов, так как уровень образования на уровне ПТУ, а то и ниже!, А дипломы у кого то куплены за откаты ректорам и деканами, а у кого древнейшей профессией получены там же!!!

    Гость
    16 июл 2018 в 18:01

    А чему ее учили в Высшей школе психологии и педагогического образования, если она не смогла противодействовать этому мужчине.Не смогла предусмотреть данную ситуацию,подействовать на его психику, обмануть как-то,видя к чему дело идет .

    Гость
    17 июл 2018 в 12:00

    К сожалению гость прав. Сам работаю энергетиком в одной из управляющих компаний. Пришел ко мне выпускников САФУ, ну думаю говорит вроде грамотно и по делу. Взял его на испытательный срок, поручил монтаж электрооборудования, это была моя наверное самая большая ошибка в жизни. Сколько материалов запорол этот неуч,!!!!! Самое страшное что проектировать ничего не нужно было, шел капремонт дома, а от него требовалось только заменить старое на новое!!!! Не смогла элементарного с дипломом инженера!!!! В итоге на страх и риск директор УК взяла паренька после курсов электромонтёра в учебном центре жилкомхоза. Так знания и практические навыки этого парня, по сравнению с выпускниками САФУ это небо и земля!!!!! Так что а чем то гость прав, а то что кто то не верит в его работодательство это их проблемы. Лично знаю многих молодых людей ИП , и образование не у каждого высшее, но начать свое дело до 25 лет не каждому дано.