21 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

ГК «Титан» запустила проект по модернизации точек отгрузки лесопродукции

Стоимость проекта 100 миллионов рублей

Поделиться

В рамках программы по модернизации прижелезнодорожных нижних складов на лесозаготовительных предприятиях с целью увеличения их мощности по отгрузке и складированию Группа компаний «Титан» начала строительство железнодорожного пути длиной 780 метров в ООО «Дмитриевский ЛПХ» (Устьянский район).

Строительство и ввод в эксплуатацию нового железнодорожного пути дополнительно к имеющимся увеличит вместимость подвижного железнодорожного состава на фронтах погрузки на 45 единиц, а также площади для складирования на 30 тысяч кубометров, что позволит производить отгрузку лесопродукции железнодорожными составами в 50 единиц.

На сегодня произведена выторфовка и отсыпка насыпи на месте строительства, осуществлен монтаж стрелочного перевода. Работы производятся в соответствии с техническими условиями, выданными ОАО «РЖД».

Согласно этапам программы, до конца 2018 года аналогичная реконструкция точек отгрузки с целью расширения их логистических способностей будет произведена также в ООО «Карпогорылес», ООО «Усть-Покшеньгский ЛПХ», ООО «Шалакушалес», ООО «Вельское ЛПП», Светлозерском участке ООО «Усть-Покшеньский ЛПХ».

Стоимость программы модернизации — более 100 миллионов рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июл 2018 в 15:44

Опять предлагают порадоваться буржуйским успехам. Забывают упомянуть, за чей счет буржуи жируют

Гость
17 июл 2018 в 10:49

Главное, чтобы лес восстанавливали в аналогичном объёме.