22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

С августа АЦБК повысит зарплату сотрудникам на 5%

Повышение связано с хорошими результатами работы комбината за первую половину 2018 года

Поделиться

На совете директоров АО «Архангельский ЦБК» единогласно было принято решение о повышении с 1 августа действующих тарифных ставок и окладов рабочих, специалистов, служащих и руководителей на 5% во всех структурных подразделениях комбината.

— Повышение оплаты труда связано с хорошими результатами деятельности АЦБК по итогам первого полугодия текущего года: выполнением плана производственной программы, высокой оценкой акционерами работы в области охраны труда и экологических программ, а также успешной реализацией второго этапа инвестиционной программы комбината, — прокомментировал это решение председатель совета директор комбината Хайнц Циннер.

Член совета директоров Архангельского ЦБК Владимир Крупчак подчеркнул неизменность социальной политики комбината, главным активом которого является персонал, а основными направлениями — поддержание достойного уровня заработной платы и социальной защищённости каждого работника АЦБК.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июл 2018 в 18:51

Ага-ага, зарплату подняли на 5%, зато премию снизят на 10% если не больше.
Для тех кто в танке, зарплата на АЦБК голая(ну как голая, северные и прочие) около 15 т.р. -остальное премия. То есть подняли на 5% основу, а премию снизили на 10% и выше. В результате какой з/п была, такой и осталась, зато цены в магазинах взлетели.

Гость
17 июл 2018 в 18:39

Значит цены на все вырастут на 50%. Если прибавит ещё и отмену пенсии то вообще красота.

Гость
18 июл 2018 в 10:46

Мне вот непонятно, если АЦБК продает свою продукцию по европейским ценам то почему уровнеь зарплат у работяг не европейский?