15 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

Люстрации и оружие: в Архангельске прошла лекция политика Михаила Светова

Михаил Светов — оппозиционер, член Либертарианской партии России

Поделиться

Михаил Светов — блогер, оппозиционер, член Либертарианской партии России

Михаил Светов — блогер, оппозиционер, член Либертарианской партии России

Сегодня в Архангельске с лекцией выступил член правления Либертарианской партии России Михаил Светов.

Лекция проходила в конференц-зале Novotel, вход был свободным. Пришло послушать оппозиционера около 70–80 человек, в основном — молодежь 20–25 лет. В списке городов, которые Михаил посетил с лекциями, Архангельск — тридцать восьмой. 

— [Сколько человек приходит на лекции], это зависит от города. Здесь очень амбициозный зал взяли, потому что город-то маленький. Самая большая лекция была в Москве, там была тысяча человек. Сегодня нормально, просто очень большой зал. Я удивляюсь, что даже столько приходит в Архангельске, потому что у меня канал-то [на YouTube] всего 96 тысяч подписчиков, это всего ничего. Но у меня очень вовлеченная аудитория. Ощущение, что на меня все зрители приходят вообще. Приезжаю в Тулу, пришло 120 человек, в Магнитогорске 140 пришло, у вас 100. Откуда это берется, я не понимаю, — рассказал 29.ru Михаил Светов.

Хотя мероприятие было заявлено как лекция «Либертарианство за один урок», встреча проходила в формате живого общения с людьми. С самого начала любой желающий мог задать вопрос и включиться в обсуждение.

За три с половиной часа лекции успели обсудить много тем — от люстраций до свободного ношения оружия. Пришедшие задавали много вопросов. После лекции общение перешло в неформальный формат — еще около двадцати человек отправились поужинать в компании Светова.

Архангельск — 38-й город, в который Михаил Светов приехал с лекцией

Архангельск — 38-й город, в который Михаил Светов приехал с лекцией

Организаторам идея привезти с лекцией политика в Архангельск пришла примерно месяц назад.

— Я просто смотрел YouTube его, мне понравилось. Я подумал, что лучшее, что я могу сделать — все это организовать, — рассказал один из организаторов встречи Руслан Рагимов.

Михаил Светов — блогер, оппозиционер, один из организаторов митингов в поддержку Telegram, член Либертарианской партии России. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!