25 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

В Архангельске маленький ребенок убежал из дома в одних трусах

Трехлетнего малыша нашли около дороги на автобусной остановке

Поделиться

Мальчика нашли на остановке в Исакогорском округе

Мальчика нашли на остановке в Исакогорском округе

В Архангельске трехлетний мальчик сбежал из дома практически без одежды. Сотрудники Росгвардии нашли ребенка на автобусной остановке на улице Адмирала Нахимова. «Босой, в одних трусах, гулял около дороги», — рассказывают о найденыше в ведомстве.

Мальчик сказал, как его зовут, но показать, где живет, не смог. Прапорщик полиции Андрей Уткин и старший сержант полиции Иван Новиков, передав информацию в полицию, отправились искать родных ребенка. Мужчины опросили жителей домов и сотрудников магазинов. Наконец им удалось выяснить, где примерно может жить малыш. 

— В одной из квартир предполагаемого дома сотрудники обнаружили открытую дверь, к ним вышел мужчина, представившийся братом матери ребёнка. Мужчина пояснил, что остался водиться с племянником, но заснул, и в это время малыш мог выйти. Затем пришла и мать малолетнего ребёнка (как выяснилось, ребёнок 2015 года рождения), с ней была проведена профилактическая беседа и взято объяснение, — уточнил начальник пресс-службы управления Росгвардии по Архангельской области Федор Дроздов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!