21 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

В Архангельске маленький ребенок убежал из дома в одних трусах

Трехлетнего малыша нашли около дороги на автобусной остановке

Поделиться

Мальчика нашли на остановке в Исакогорском округе

Мальчика нашли на остановке в Исакогорском округе

В Архангельске трехлетний мальчик сбежал из дома практически без одежды. Сотрудники Росгвардии нашли ребенка на автобусной остановке на улице Адмирала Нахимова. «Босой, в одних трусах, гулял около дороги», — рассказывают о найденыше в ведомстве.

Мальчик сказал, как его зовут, но показать, где живет, не смог. Прапорщик полиции Андрей Уткин и старший сержант полиции Иван Новиков, передав информацию в полицию, отправились искать родных ребенка. Мужчины опросили жителей домов и сотрудников магазинов. Наконец им удалось выяснить, где примерно может жить малыш. 

— В одной из квартир предполагаемого дома сотрудники обнаружили открытую дверь, к ним вышел мужчина, представившийся братом матери ребёнка. Мужчина пояснил, что остался водиться с племянником, но заснул, и в это время малыш мог выйти. Затем пришла и мать малолетнего ребёнка (как выяснилось, ребёнок 2015 года рождения), с ней была проведена профилактическая беседа и взято объяснение, — уточнил начальник пресс-службы управления Росгвардии по Архангельской области Федор Дроздов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 июл 2018 в 11:05

    - Наступила зима. -
    В трусах
    На прогулку выходит Фома.
    В 30 градусную жару, ребенку надо было выйти на улицу в шубе и в валенках?

    Гость
    26 июл 2018 в 21:04

    Хорошо что все хорошо закончилось.

    Старожил.
    26 июл 2018 в 20:17

    Мой в три года свободно мог открыть-закрыть засов-замок (из очень дорогих), а вот обратно вернуть не мог. Боялись что закроется сам изнутри (у нас была общая кухня в семейном общежитии) , поэтому всегда держали на этот случай ключ в укромном месте в блок-секции. Теперь дяде племянника не завидую , возможно от пивасика или усталости от жары разморило, - после такого мама племянника закатит хорошую истерику ему да и огласка попортит репутацию...