23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Прорвало: в праздник жители Турдеевска остались без воды

«Пока нет свободных бригад», говорят в диспетчерской «Водоканала»

Поделиться

Жители не успели сделать запасы воды — слишком внезапно все произошло

Фото: Оксана Грибок

Не успели жители Турдеевска удивиться новшеству от «Водоканала» — новым колонкам с подогревом, как поселок остался без воды. В день ВМФ в поселке, где живет несколько сотен человек, отключили воду. Причина — авария, место утечки до сих пор не нашли. 

Сегодня около восьми утра вода фонтаном забила около дома на Центральной, 26. Воду перекрыли, но что точно произошло — пока не известно.

— Заявка принята, но пока все бригады заняты. Как только кто-то освободится, сразу пошлем туда, — пояснили сотрудники диспетчерской службы МУП «Водоканал».

Так же сегодня без воды осталась часть домов в поселке Гидролизном из-за аварийных работ на трассе. Вернуть воду удалось в большинство зданий к 15:45.

По информации муниципального предприятия, завтра отключения воды ждут жителей улицы Дачной от улицы Воронина до Юроса.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июл 2018 в 17:02

Надо потерпеть .Сначала востановим Сирию поможем Южной Осетии .Абхазии поможем Крыму .Поможем нашим алигархам пострадавшим от санкций .Денежки нужны полиции нац.гвардии нашим сенаторам депутатам .а потом все отремантируем .

Гость
29 июл 2018 в 19:01

Если все бригады заняты - пусть директор Водоканала приезжает и устраняет аварию. Директор занят - глава администрации едет на устранение аварии... Что это за отношение к народу, что за цинизм?

Гость
29 июл 2018 в 23:04

вот кто в город колхоз переименовал тот и виноват. про колхоз бы и не вспомнили а тут город страдает. непорядок.