20 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Облил бензином и поджег: в Виноградовском районе найден подозреваемый в убийстве

Мужчине предъявили обвинения в убийстве и уничтожении чужого имущества

Поделиться

Мужчина облил бензином пенсионера вместе с его частным домом, а затем поджег

Мужчина облил бензином пенсионера вместе с его частным домом, а затем поджег

Установлен подозреваемый в убийстве жителя деревни Мармино Виноградовского района. Пенсионера облили бензином и подожгли вместе с его частным домом.

Подозреваемым оказался 38-летний архангелогородец. По версии следствия, 21 июля мужчина выпил и из-за личной неприязни облил бензином частный дом и его хозяина, а затем поджег.

Подозреваемый свою вину не признал и сказал, что хотел только напугать пенсионера. Ему предъявили обвинение в убийстве и умышленном уничтожении чужого имущества.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели, назначены экспертизы, — сообщает СУ СК по Архангельской области.

ТЕГИ

поджог

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    АНАНИМ
    2 авг 2018 в 11:03

    Интересная формулировка .универсальная .\из за личной неприязни\Это убийство с особой жестокостью .Хватит заниматься словоблудием .Называйте вещи своими именами.

    Гость
    2 авг 2018 в 13:26

    проблема в законах. если есть вопросы то народ бежит к ментам и прокуратуру где их мурыжат и гоняют по инстанциям а в деревне всё просто .