26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В районе Мудьюга ищут пропавшего рыбака

На связь мужчина перестал выходить еще в ночь с 3 на 4 августа

Поделиться

На рыбалку в своей лодке Сергей выехал один

Фото: Ирина Берган

Архангелогородец Сергей Цветков пропал в районе острова Мудьюг в ночь с 3 на 4 августа — мужчина отправила на рыбалку на резиновой лодке. В одно время с ним выехали на другой лодке и друзья, обговорив, что встретятся через несколько часов, но мужчина не вернулся. К поискам подключились и друзья, и сотрудники МЧС, сообщила подруга пропавшего Ирина Берган.

На своей лодке он был один. Первую ночь искали сами друзья, с 16 часов вчера подключились МЧС. Пока его не нашли, продолжаются поиски только в районе Мудьюга, — рассказала Ирина.

Напомним, что в этот летний сезон рыбалки сотрудники МЧС уже искали пропавшего со своей лодкой Константина Перекупко. Мужчина не выходил на связь два дня.