4 июня четверг
СЕЙЧАС +19°С
Следователи собираются подать ходатайство в суд: владелец квартиры, по их мнению, должен находиться под стражей

Следователи собираются подать ходатайство в суд: владелец квартиры, по их мнению, должен находиться под стражей

Когда 42-летний архангелогородец пустил к себе в квартиру бездомного, вряд ли хозяин жилья думал, что все закончится уголовным делом. 4 августа медики скорой помощи прибыли на вызов в дом на улице Левобережной в Турдеевске и нашли там тело пожилого мужчины — все было похоже на суицид, но полицейские установили, что погибшему помогли повеситься.

По подозрению в убийстве задержали владельца квартиры. Он уже написал заявление о явке с повинной и во время допроса рассказал, что произошло на самом деле.

— Он пустил к себе пожить знакомого, у которого не было постоянного места жительства. Постоялец высказал претензии, что его плохо кормят, мужчины поссорились. Тогда подозреваемый ударил по голове потерпевшего и после задушил веревкой. Чтобы избежать ответственности, вызвал скорую и заявил прибывшей бригаде, что его знакомый свел счеты с жизнью, — пояснили в региональном Следственном комитете. 

Ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности, сейчас ему грозит лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!