26 апреля пятница
СЕЙЧАС -2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Осталось две недели: сезон отключений горячей воды подходит к концу

С 14 по 19 августа горячей воды не будет во всем Архангельске

Поделиться

На этой неделе без горячей воды остались жители Майской Горки и Варавино-Фактория

Фото: Сергей Яковлев

Проведения гидравлических испытаний идут вовсю — с сегодняшнего дня на неделю без горячей воды остались жители Майской Горки и Варавино-Фактория. С 14 по 19 августа та же судьба ждет весь Архангельск.

С 6 по 13 августа кипятить чайники придется и некоторым жителям привокзального района — горячую воду перекроют на четной стороне Дзержинского. Основные отключения коснутся архангелогородцев, живущих между Кооперативной и Жаровихой. После 19 августа можно вздохнуть спокойно — на этом сезон гидравлических испытаний в городе закончится.

Фото: arhcity.ru

Архангелогородцы, которым надоело ходить в гости или кипятить чайник, могут воспользоваться нашим списком лайфхаков на случай отключения горячей воды. Либо можно принять душ на набережной за 40 рублей — неделю назад там установили душевые кабины.

Читайте 29.ru в телеграмме. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.