19 июля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Обидно за Россию»: что архангелогородцы, которых мы встретили на улице, думают о кризисе

Что помнят люди про дефолт? И боятся ли его повторения?

Поделиться

17 августа 20 лет назад в России грянул один из самых серьезных кризисов. Сегодня мы вспоминаем, как это было. Корреспонденты 29.ru узнали у горожан, что они помнят о дефолте. И верят ли в возможное повторение подобного сценария. 

А здесь вы найдете комментарий экономиста по теме. Спойлер: наш эксперт настроен весьма оптимистично. 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 авг 2018 в 09:04

В 90-е работали СЛДК, СЦБК,.. Савинский цементный завод. в экономию каждую неделю заходило несколько судов под разгрузку. Работали тромвай, троллейбус. Зарплата позволяла практически все. На каждой остановке был ИП с ларьком и порядок полный. И сейчас все брешут что тогда было плохо.

игорь
17 авг 2018 в 18:42

кризис наступил тогда когда Горбачев пришел к власти
всю жизнь наверное мечтал Продать свою страну за доллары и наконец осуществил
во истину любил Ленина который продал свою страну Германии

Гость
18 авг 2018 в 02:42

А у меня накоплений не было. До 98го зарплаты хватало до получки, ещё и взаймы давал, жил в общаге, работал в коммуналке. Шок был от цен на сигареты и, почему-то, на растительное масло. В голове не укладывалось, как теперь жить, все сейчас один день в 4-5 раз подорожало. Родителям успели купить новый корейский телек, дороже, но не намного в "Головных уборах" на Гагарина был тогда отдел с телеками. Пришлось перейти на дешёвый вариант сигарет без фильтра и так и курил их, пока не бросил через 10 лет после дефолта. Цены откатились назад, намного медленнее, чем росли и конечно же не на прежние позиции. А денег до зарплаты не хватает до сих пор. Правда, если снова дефолт, накоплений тоже нет и терять нечего.