20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

28 лет телевизионному перевороту в Архангельске: АТК отмечает день рождения

21 августа 1990 года в квартиры северян пришло кабельное аналоговое телевидение АТК

Поделиться

1 535

В эпоху активного развития новых технологий человек уже не обойтись без мобильной связи и общения в сети. С каждым днем совершенствуется производство электронной бытовой техники, компьютеры и телевизоры становятся не просто предметами домашнего обихода, а частью жизни.

Чтобы пользоваться всеми преимуществами новых технологий, необходимо выбрать кабельного оператора и провайдера, предоставляющего услуги, основанные на новейших разработках телекоммуникационной сферы.

В Поморье такой оператор есть. Архангельская телевизионная компания отвечает всем требованиям современности, оказывая жителям Архангельска и Новодвинска услуги связи на протяжении вот уже 28 лет.

АТК — первый провайдер в регионе, предоставивший архангелогородцам безлимитные тарифные планы интернет. Мультисервисная сеть АТК базируется на собственной современной волоконно-оптической линии связи. В 2000 году к сети интернет АТК был подключен первый абонент, а за последующие 18 лет работы заключено свыше 106 тысяч договоров. Что, несомненно, говорит о востребованности услуги и доверии к Архангельской телевизионной компании как к оператору связи.

Использование разнообразных гаджетов и безграничный доступ к интернету стали частью повседневной жизни. Казалось бы, интерес к просмотру телевидения на грани исчезновения, и традиционные вечерние посиделки у голубых экранов уходят на задний план. Это возможно предположить, только если речь не идет о настоящем цифровом телевидении. Технологии, используемые Архангельской телевизионной компанией, уникальны для Архангельска и Новодвинска. Именно благодаря им абоненты могут оценить максимально возможное качество телевизионных каналов в цифровом формате. Так, этим летом в период проведения чемпионата мира по футболу обладатели современных моделей телевизоров смогли насладиться просмотром Первого телеканала в формате Ultra HD (4K). Только возможность использования в кабельной сети АТК устройств типа CAM-модуль может гарантировать передачу и отображение телевизионных каналов в формате 4K без потери качества.

К слову, старт большому телевизионному перевороту в Архангельске был дан ровно 28 лет назад — 21 августа 1990 года. В квартиры горожан пришло кабельное аналоговое телевидение АТК. Активно шагая в ногу со временем, в 2008 году компания перешла на новый уровень, запустив цифровое кабельное телевидение. Многообразие цифровых телеканалов, в том числе в формате высокой четкости HD, полезные дополнительные опции, приятные бонусы и потрясающее качество превратили телевизионный досуг абонентов АТК в увлекательное развлечение.

Предоставить качественные и современные услуги, оказать грамотный сервис, поддержать стабильность работы, при этом сохраняя демократичные цены, — то, что удается Архангельской телевизионной компании на протяжении вот уже многих лет.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter