17 июля среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Новодвинец до смерти забил свою мать в пылу пьяной ссоры

Мужчина уже написал явку с повинной

Поделиться

Мужчину задержали практически сразу после того, как тело женщины было обнаружено

Фото: Сергей Яковлев

Тело 66-летней женщины с множественными ушибами головы было обнаружено в ночь на 26 августа в квартире на улице Двинской в Новодвинске. По факту возбудили уголовное дело, в тот же день был задержан и подозреваемый в убийстве. Им оказался 38-летний сын женщины, сообщает пресс-служба следкома Архангельской области.

— От мужчины поступило заявление о явке с повинной. На допросе он пояснил, что был в состоянии алкогольного опьянения. С матерью у них возникла ссора, и он умышленно нанес не менее 10 ударов руками по голове своей матери. От полученных травм женщина скончалась, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Подозреваемый заключен под стражу. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2018 в 22:18

Плоды безбожия.

Гость
28 авг 2018 в 17:02

Вырастила сыночка алкаша на свою погибель ...