19 июля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Поморье за сутки два человека погибли в огне

Один случай произошел в Цигломени, второй — в Плесецком районе

Поделиться

Дом в Пуксе сгорел полностью

Фото: Сергей Яковлев

За прошедшие сутки в Архангельской области огонь унес жизни двух человек. Первый случай произошел в посёлке Пукса Плесецкого района, второй — в Цигломени.

В Пуксе пожар начался на веранде двухквартирного деревянного дома около трех часов ночи 12 сентября. Огонь разгорелся в квартире, где жили муж и жена. 40-летний мужчина курил, а после того как его уволили с работы, стал злоупотреблять алкоголем. 

Пожар заметили слишком поздно, и спасти дом и мужчину не удалось. Женщина смогла выбраться из огня. Пожарные дознаватели считают, что причина пожара — неосторожность при курении.

Второй случай произошел около 14:30 того же дня в Цигломени. Мужчина переоборудовал свою баню в подобие дачного домика, где несколько дней до пожара выпивал с женщиной, личность которой сейчас устанавливают. 

— Обогревались в бане при помощи электроплитки. Как пояснил хозяин, он проснулся от запаха гари и попытался разбудить подругу, однако она ответила категоричным отказом, дескать, не мешай спать. Вытащить мужчине её из горящей бани не удалось, — сообщает пресс-служба МЧС. 

Прибывшие на место пожарные вынесли женщину на свежий воздух, но к тому времени она уже была мертва. 

Площадь пожара выросла до 160 квадратных метров — огонь распространился на все соседние хозпостройки. В огне также погибло несколько коз — рядом с баней мужчина держал хлев. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!