19 июля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Корпусная мебель на заказ в Архангельске: к кому обратиться

Пять простых правил, как выбрать надежную компанию

Поделиться

3 354

Осень — время, когда все возвращаются из отпусков. Море еще свежо в воспоминаниях, а душа уже требует обновлений. Начало сезона — идеальная пора, чтобы завершить ремонт, сделать перестановку и обставить квартиру свежей мебелью.

Корпусная мебель на заказ в Архангельске — распространенное направление работы у многих компаний. Как из множества выбрать ту самую, где качественно и в срок сделают светлую кухню, милую детскую и уютную гостиную? Разберем пять простых правил, на что обратить внимание.

1. Посмотреть, сколько лет компания работает на рынке

Вряд ли кто-то захочет делать свою любимую квартиру полем для экспериментов, разрешать мастерам-мебельщикам набивать на ней руку. Гораздо приятнее, когда люди знают свое дело, работают четко и слаженно. Вот почему стоит обратить внимание на то, сколько лет компания делает мебель на заказ в Архангельске. Как и при приеме на работу человека, весомый стаж станет преимуществом.

2. Оценить готовые работы

Если компания не первый день делает мебель на заказ в Архангельске, и у мастеров есть какой-то опыт, скорее всего, им есть что показать. Когда в открытом доступе на сайте или в соцсетях выложены проекты корпусной мебели и реальные фото уже готовых заказов, мнение о мастерстве мебельщиков и дизайнеров будет составить гораздо проще. Если же таких фото нет, остается лишь верить на слово.

3. Спросить, заключает ли компания договор

Договор — это гарантия безопасности клиента. В нем прописывается, в какие сроки, каким образом и самое главное, за какую стоимость будет выполнена корпусная мебель на заказ. Если компания уважает себя и своих заказчиков, то, скорее всего, они такой договор заключают. Кроме того, неплохо, если в документе будет прописана информация о гарантии на мебель и работу мастеров.

4. Рассрочка платежа

Стоимость — немаловажный аспект для тех, кто хочет сделать корпусную мебель на заказ в Архангельске. Прежде чем подписывать договор, стоит убедиться, что цены у компании приемлемые, нет никаких скрытых доплат. Также, если мебели планируется сделать много, можно спросить, предоставляются ли скидки, рассрочки платежа.

Какие услуги компания готова предоставить бесплатно? Включает ли конечная стоимость выезд дизайнера, поможет ли он грамотно подобрать расцветку, фактуру, расположение мебели? Сколько придется доплатить за доставку и установку? Ответы на эти вопросы тоже лучше узнать заранее.

Также стоит спросить, есть ли какие-то акции и скидки, которые помогут сэкономить и сделать мебель на заказ более выгодно.

5. Составить мнение по отзывам

Самый ценный нематериальный актив любой компании, которая делает мебель на заказ в Архангельске, — отзывы. Как правило, они размещаются в группе компании в социальных сетях, например, во «ВКонтакте» или на сайте. Там же можно понаблюдать, как исполнители общаются с заказчиками. Зачастую это может рассказать о владельцах бизнеса больше, чем может показаться на первый взгляд.

Чек-лист компании «Академия мебели»

Отвечает ли этим «правилам идеальной компании» «Академия мебели»? Подтвердить или опровергнуть это можно, прочитав информацию ниже.

Компания «Академия мебели» делает мебель на заказ в Архангельске и мебель на заказ Северодвинске более 10 лет. За эти годы они воплотили в жизнь более 5000 заказов и более того — исполнили мечты семей о новой, качественной и красивой мебели. На счету дизайнеров и мебельщиков самые разные проекты: кухни, прихожие, всевозможные шкафы, спальни и детские, которые украшают квартиры северян.

В компании не боятся выкладывать в открытый доступ как проекты своей мебели, так и реализованные заказы. Оценить масштабы выполненных работ можно по ссылке. «Академия мебели» предлагает большой выбор самых разных моделей, цветов и размеров мебели, которую можно встроить в интерьер любой квартиры. 


Чтобы сделать мебель на заказ в Архангельске, дизайнеры компании бесплатно приедут на место и дадут свою профессиональную консультацию, также мебель бесплатно доставят и установят. Кроме этого, специалисты бесплатно выезжают на замеры.

На изготовление и работу в компании дают гарантию один год. С клиентом заключается договор.

Среди преимуществ «Академии мебели»: приемлемые цены, короткие сроки исполнения заказа, скидки и беспроцентная рассрочка платежа.

Конечно же, компания ценит реальные отзывы своих клиентов, которые обращались, чтобы сделать мебель на заказ в Архангельске. Почитать 463 реальных отзыва можно по ссылке.


«Академия мебели»;
адрес: г. Архангельск, пр. Троицкий, 37, (ТЦ «Центр»), 2 этаж;
пр. Московский, 25, корпус 4, офис 304;
телефон: 8 (8182) 62-99-12;
группа «ВКонтакте» «Мебель на заказ в Архангельске»;
Академия-мебели29.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter