24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Генеральная уборка: в субботу волонтеры очистят Архангельск от мусора

В городе пройдет сразу несколько акций

Поделиться

Результатом акции станет чистая и уютная среда для каждого, говорят организаторы субботника

Фото: «Сделаем! 2018» в Архангельске и области/Vk.com

Сразу две экоакции пройдут в Архангельске в эту субботу. 15 сентября жители и гости столицы Поморья смогут принять участие в большой уборке города, присоединившись к волонтерам проекта «Сделаем! 2018» или представителям общероссийского народного фронта.

В Архангельске акция ОНФ пройдет в формате «Чистый берег»: активисты очистят от мусора берег и прибрежную территорию озера Смердье, санатория «Беломорье» и берег Северной Двины в Октябрьском территориальном округе (в районе морского института им. В.И. Воронина). Желающих принять участие в акции ждут 15 сентября в 10:00 утра по адресу: пр. Троицкий, д. 39 — автобус до посёлка Беломорье и обратно; проезд бесплатный. Участники городской уборки собираются в это же время у входа в морской институт имени В.И. Воронина (набережная Северной Двины, 111).

У активистов акции «Сделаем! 2018» география уборок немного шире — они организуют субботник в 20 точках в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске и даже Шенкурске. Полный список адресов можно увидеть в сообществе проекта.

— Вы можете присоединиться. Обратите внимание на место и время сбора людей. Даже если вы немного задерживаетесь — приходите, работы хватит. Желательно накануне встречи связаться с ответственным по конкретной уборке (уточнить, нужны ли перчатки или что-то еще), — пояснили организаторы акции.

Комментировать