19 июля пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Генеральная уборка: в субботу волонтеры очистят Архангельск от мусора

В городе пройдет сразу несколько акций

Поделиться

Результатом акции станет чистая и уютная среда для каждого, говорят организаторы субботника

Фото: «Сделаем! 2018» в Архангельске и области/Vk.com

Сразу две экоакции пройдут в Архангельске в эту субботу. 15 сентября жители и гости столицы Поморья смогут принять участие в большой уборке города, присоединившись к волонтерам проекта «Сделаем! 2018» или представителям общероссийского народного фронта.

В Архангельске акция ОНФ пройдет в формате «Чистый берег»: активисты очистят от мусора берег и прибрежную территорию озера Смердье, санатория «Беломорье» и берег Северной Двины в Октябрьском территориальном округе (в районе морского института им. В.И. Воронина). Желающих принять участие в акции ждут 15 сентября в 10:00 утра по адресу: пр. Троицкий, д. 39 — автобус до посёлка Беломорье и обратно; проезд бесплатный. Участники городской уборки собираются в это же время у входа в морской институт имени В.И. Воронина (набережная Северной Двины, 111).

У активистов акции «Сделаем! 2018» география уборок немного шире — они организуют субботник в 20 точках в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске и даже Шенкурске. Полный список адресов можно увидеть в сообществе проекта.

— Вы можете присоединиться. Обратите внимание на место и время сбора людей. Даже если вы немного задерживаетесь — приходите, работы хватит. Желательно накануне встречи связаться с ответственным по конкретной уборке (уточнить, нужны ли перчатки или что-то еще), — пояснили организаторы акции.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 сен 2018 в 21:34

Пусть чинарики на уборку идут. Потом на работе отдохнут.

Гость
14 сен 2018 в 16:18

В капиталистической стране отсутствует понятие волонтёр, опять бюджетников из под палки загонят!

Гость
14 сен 2018 в 23:03

Писали что плесецким ду заплатят 600 лямов из городского бюджета за уборку, вот пусть и убирают.