21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Варавино и Сульфат оказались самыми удобными для расширения жилплощади районами Архангельска

Аналитики N1.RU посчитали, где в Архангельске выгоднее всего переехать из «однушки» в «двушку»

Поделиться

На Варавино разрыв цен между однокомнатными и двухкомнатными квартирами оказался меньше всего

Фото: Сергей Яковлев

Аналитики портала по подбору недвижимости N1.RU посчитали, в каких микрорайонах выгоднее всего переехать из однокомнатной квартиры в двухкомнатную. Лидером оказался округ Варавино-Фактория, на втором и третьем месте — посёлок Первых Пятилеток и Привокзальный район.

На Варавино разница между однокомнатной и двухкомнатной квартирой составляет всего 310 тысяч рублей. На Сульфате и Привокзальном районе разрыв больше — 510 и 810 тысяч соответственно. Максимума разница достигает в Соломбале — 1 миллион 150 тысяч рублей.

— Среди покупателей недвижимости больше всего тех, кто хочет расширить или улучшить свою жилплощадь. Многие при этом хотели бы остаться в микрорайоне, к инфраструктуре которого они уже привыкли, — рассказала руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринёва.

По данным N1.RU, при переезде из однокомнатной в трехкомнатную квартиру жителям Варавино понадобится около 800 тысяч рублей, в то время как жителям центра — 2,5 миллиона рублей.

Читайте 29.ru в телеграме. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пессимист
20 сен 2018 в 11:18

"Двушки", "однушки" -это всё равно за такие деньги, шумные соседи, грязь в подъезде, обос...ные лифты, которые бесконечно ломаются, проблемы с парковкой, отопление "дадут-не дадут" и пр. "радости" совместного проживания. Если зимой в морозы, авария на теплосети, то ваше "благоустроенное" жильё за 2 часа превратиться в морозильную камеру. На Севере надо жить в своём доме где печки. которые можно истопить и не зависеть от кого-то или котёл с системой отопления, как у меня, можно создавать температуру какую захочешь. Не надо платить за капремонт, нет проблем с парковкой авто, баня во дворе, если хочешь огород, не хочешь газон с кустами и деревьями. Красота! Правда всё это требует определённых физических усилий, но как говорится-"Движение-это жизнь". Если вы предпочитаете вести ленивый образ жизни-то свой дом не для вас. Граждане! Живите в своих домах-это полезно для вас и ваших детей!

Гость
20 сен 2018 в 23:02

всех в маймаксу и цигломень там хаты дешёвые

Гость Я
20 сен 2018 в 15:01

Капитализм в действии. Кто по богаче в центрик, ну а по беднее на периферию. Скоро будет - скажи где ты живешь и я скажу сколько ты получаешь. Еще бы вам в центре не жгли машины и не на подали. В обществе назревает раскол.