18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Варавино и Сульфат оказались самыми удобными для расширения жилплощади районами Архангельска

Аналитики N1.RU посчитали, где в Архангельске выгоднее всего переехать из «однушки» в «двушку»

Поделиться

На Варавино разрыв цен между однокомнатными и двухкомнатными квартирами оказался меньше всего

Фото: Сергей Яковлев

Аналитики портала по подбору недвижимости N1.RU посчитали, в каких микрорайонах выгоднее всего переехать из однокомнатной квартиры в двухкомнатную. Лидером оказался округ Варавино-Фактория, на втором и третьем месте — посёлок Первых Пятилеток и Привокзальный район.

На Варавино разница между однокомнатной и двухкомнатной квартирой составляет всего 310 тысяч рублей. На Сульфате и Привокзальном районе разрыв больше — 510 и 810 тысяч соответственно. Максимума разница достигает в Соломбале — 1 миллион 150 тысяч рублей.

— Среди покупателей недвижимости больше всего тех, кто хочет расширить или улучшить свою жилплощадь. Многие при этом хотели бы остаться в микрорайоне, к инфраструктуре которого они уже привыкли, — рассказала руководитель пресс-службы N1.RU Анастасия Гринёва.

По данным N1.RU, при переезде из однокомнатной в трехкомнатную квартиру жителям Варавино понадобится около 800 тысяч рублей, в то время как жителям центра — 2,5 миллиона рублей.

Читайте 29.ru в телеграме. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пессимист
20 сен 2018 в 11:18

"Двушки", "однушки" -это всё равно за такие деньги, шумные соседи, грязь в подъезде, обос...ные лифты, которые бесконечно ломаются, проблемы с парковкой, отопление "дадут-не дадут" и пр. "радости" совместного проживания. Если зимой в морозы, авария на теплосети, то ваше "благоустроенное" жильё за 2 часа превратиться в морозильную камеру. На Севере надо жить в своём доме где печки. которые можно истопить и не зависеть от кого-то или котёл с системой отопления, как у меня, можно создавать температуру какую захочешь. Не надо платить за капремонт, нет проблем с парковкой авто, баня во дворе, если хочешь огород, не хочешь газон с кустами и деревьями. Красота! Правда всё это требует определённых физических усилий, но как говорится-"Движение-это жизнь". Если вы предпочитаете вести ленивый образ жизни-то свой дом не для вас. Граждане! Живите в своих домах-это полезно для вас и ваших детей!

Гость
20 сен 2018 в 23:02

всех в маймаксу и цигломень там хаты дешёвые

Гость Я
20 сен 2018 в 15:01

Капитализм в действии. Кто по богаче в центрик, ну а по беднее на периферию. Скоро будет - скажи где ты живешь и я скажу сколько ты получаешь. Еще бы вам в центре не жгли машины и не на подали. В обществе назревает раскол.