29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Двое жителей Архангельской области погибли в вологодском ДТП

Включая погибших, пострадало десять человек, авария произошла на трассе М-8

Поделиться

Жители Архангельской области находились в Volkswagen Transporter

Жители Архангельской области находились в Volkswagen Transporter

Накануне в Вологодской области произошло ДТП, в котором погибли три человека. Два из них — уроженцы Архангельской области, сообщила пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Авария произошла около 10 утра на трассе М-8 в 8 километрах от города Кадников. По предварительным данным, 28-летний водитель ВАЗ-2110 выехал на встречку и столкнулся с Volkswagen Transporter, ехавшим из Архангельской области. Внутри иномарки находились северяне — 35-летний водитель и пассажиры, мужчина 46 лет и 69-летняя женщина.

За Volkswagen Transporter ехал Volkswagen Tiguan, которому тоже не удалось избежать столкновения. От полученных травм пассажиры Volkswagen Transporter и водитель ВАЗ-2210 скончались на месте. Пять человек с различными степенями тяжести, включая водителя Transporter, доставили в больницу. Женщины 1965, 1970 и 2002 годов рождения, ехавшие в Tiguan, обратились ко врачам самостоятельно.

Следственный отдел МВД России «Сокольский» возбудил уголовное дело по факту нарушения правил ПДД, повлекшее смерть двух и более человек.

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!