Столовая «СкАvоrодка»: «Мы готовим качественно»

Недавно в Центральном универмаге на Поморской, 9 открылась новая столовая европейского образца

Поделиться

4 104
Все новости

Недавно в Центральном универмаге на Поморской, 9 открылась новая столовая европейского образца «СкАvоrодка». Раньше здесь располагалось кафе «Мята» — популярное место для любителей вкусно поесть и приятно провести время. Теперь точкой притяжения в торговом центре стало современное заведение. Столовая «СкАvоrодка» ждёт гостей ежедневно с 11:00 до 20:00, а в воскресенье — с 11:00 до 19:00.

Команду обучала первоклассный повар из Киева

Стильный интерьер, приятная атмосфера — в «СкАvоrодке» можно перекусить без долгих ожиданий. Здесь большой выбор салатов, супов, горячих блюд, напитков и десертов. Ассортимент блюд меняется ежедневно, чтобы каждый посетитель смог найти для себя что-то особенное.

Перед открытием команду обучила первоклассный повар из Киева, которая специально приезжала в Архангельск. Именно она помогла составить интересное и разнообразное меню.

Гости «СкАvоrодки» ежедневно оставляют положительные отзывы о работе заведения. Особенно им полюбились: куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком, шпинатные блинчики с сулугуни и курицей и драники с шампиньонами, свежая выпечка и разнообразные кондитерские изделия.

По-домашнему вкусно

Как говорит хозяйка ресторанного холдинга Полина Крупчак, сама она любит домашнюю еду, поэтому «СкАvоrодка» славится именно такими рецептами — простыми, полезными и вкусными.

Для приготовления блюд здесь совсем не используют заморозку. У столовой есть собственный цех, где готовят полуфабрикаты. Он оснащен современным оборудованием и дополняет цикл производства.

Стоит сказать, что раньше в группе компаний Полины Крупчак были только кафе, бары и рестораны. Открытие столовой «СкАvоrодка» станет своеобразным толчком в развитии ЦУМа и центра Архангельска, ведь именно за это всегда выступал преобразователь города Владимир Ярославович Крупчак, чья фамилия уже равняется «знаку качества».

Средний чек — 180 рублей и хорошие скидки

Пообедать в будни или позавтракать всей семьей в выходные, перекусить во время шопинга или заглянуть после прогулки по центру, поужинать внутри или взять еду навынос — «СкАvоrодка» станет подходящим местом в любом из этих случаев.

Полноценный обед в среднем обойдется в 180 рублей. Кроме этого, с 16:00 действует скидка 30%, а с 18:00 — 50% на всю продукцию.

Столовая «СкАvоrодка»;
Архангельск, Центральный универмаг, ул. Поморская, 9, 1-й этаж;
режим работы: с 11:00 до 20:00, в воскресенье с 11:00 до 19:00.

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (8182) 46-03-29, доб. 3207