10 апреля пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Аквилон Инвест» предлагает мировые стандарты обслуживания жилья

Холдинг создал собственную управляющую компанию «Синергия» для обслуживания своих жилых домов

3 724

Поделиться

Созданная холдингом «Аквилон Инвест» управляющая компания «Синергия», заключила соглашение о сотрудничестве с УК «ЮИТ Сервис» — одной из крупнейших организаций на рынке услуг ЖКХ в России.

— Рост качества проектов новых жилых комплексов требует адекватного уровня управления уже построенными и сданными домами. Поэтому холдинг «Аквилон Инвест» создал собственную управляющую компанию «Синергия» для обслуживания своих жилых домов. В качестве партнера мы выбрали компанию «ЮИТ Сервис», которая сейчас обслуживает наш первый построенный в Санкт-Петербурге дом — ЖК «КосмосSTAR». Мы стремимся к тому, чтобы стандарты обслуживания наших жилых комплексов соответствовали высоким мировым требованиям. Это очень важно для формирования в Архангельске и Северодвинске рынка жилищных услуг нового поколения, — отметил генеральный директор холдинга «Аквилон Инвест» Алексей Попков.

УК «ЮИТ Сервис» является частью финского концерна «ЮИТ», крупнейшего иностранного застройщика жилья, работающего на российском рынке более полувека. Компания обслуживает жилые дома в Москве и Московской области, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани. Также УК «ЮИТ Сервис» прочно зарекомендовала себя на рынке Санкт-Петербурга. В северной столице компания уже 10 лет работает как надежный поставщик качественных услуг. Стандарты обслуживания опираются на большой опыт управления современными качественными жилыми зданиями и максимально нацелены на создание комфортных условий проживания. Сервисные компании ЮИТ являются для своих клиентов «единым окном» при обращении по различным вопросам, связанным с проживанием и получением дополнительных услуг.

В соответствии с соглашением о партнерстве компания из Санкт-Петербурга поделится опытом с УК «Синергия» в части внедрения современных технологий передачи данных по учету коммунальных ресурсов, что не только позволяет перейти на прямые расчеты с поставщиками тепла, электроэнергии и воды, но и исключить человеческий фактор из процесса начисления платежей.

— Опыт взаимодействия холдинга «Аквилон Инвест» со сторонними управляющими организациями и создания ТСН выявил ряд негативных моментов, связанных, прежде всего, с качеством обслуживания домов. Поэтому решение создать собственную управляющую компанию, было продиктовано не желанием получить дополнительную прибыль, а готовностью обеспечить полноценную эксплуатацию и содержание наших жилых комплексов, — подчеркнул Алексей Попков.

Сейчас УК «Синергия» обслуживает несколько домов в Архангельске и Северодвинске. Кстати, в городе корабелов на ЖК «Пионер» после более чем года эксплуатации собственники приняли решение о смене управляющей организации и заключении договора с УК «Синергия». В итоге все технические проблемы на доме полностью решены, инженерные системы работают в штатном режиме.

Немаловажно, что УК «Синергия» предоставляет полный спектр коммунальных и эксплуатационных услуг с момента получения жильцами ключей от квартиры. Несомненно, специалисты созданной застройщиком УК лучше разбираются в сложном технологическом оборудовании, чем работники сторонних организаций. В то же время холдинг «Аквилон Инвест» будет наравне с жильцами контролировать качество работы УК «Синергия» и заинтересован в сохранении своего позитивного имиджа. По вопросам эксплуатации и текущего ремонта собственнику квартиры легко будет взаимодействовать с УК «Синергия» через специальное мобильное приложение. Сервис гарантирует заинтересованность сотрудников в оперативном выполнении всех заявок и положительной оценке жильцов.

Особенно важна слаженная работа профессионалов УК «Синергия» в деле обслуживания домов, построенных по уникальным проектам. Например, первого в Архангельске высотного жилого здания — ЖК «Империал». Сложное инженерное оборудование — системы тепло- и водоснабжения, скоростные лифты, пожарная сигнализация и комплексы видеонаблюдения предъявляют высокие требования к их повседневной эксплуатации. При этом не обойтись без тесного взаимодействия с застройщиком. Именно такую синергию и обеспечивает входящая в холдинг «Аквилон Инвест» управляющая компания. К слову, собственники квартир в ЖК «Империал» могут выбрать УК «Синергия» на общем собрании. Голосование продолжается до 16 октября.

Справка 29.ru

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» — одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости — создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является трехкратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015, 2016 и 2017 годах. Также компания входит в топ-50 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 70 построенных объектов различного назначения общей площадью 600 тысяч квадратных метров: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Центральный офис в Архангельске;

ул. Попова, 14, торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6-й этаж;
телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35;
электронная почта: invest@akvilon-invest.ru.

Офис в Северодвинске;
ул. Ломоносова, 85, к. 1 (1-й этаж);
телефон: (8184) 52-00-00.

Офис в Санкт-Петербурге;
Московский пр., 102, 1-й этаж;
телефон: (812) 34-11111.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter