18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Не увидел красный свет»: в Архангельске будут судить водителя, сбившего четырех детей

Один ребенок получил травму головы, остальные отделались ушибами

Поделиться

В аварии пострадали четверо детей, трое отделались ушибами

Фото: Алла Кириллова

Прокуратура направила в суд дело Алиева Вадима Джангир оглы. Его обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшего тяжкий вред здоровью. Он сбил четырех детей в центре Архангельска.

ДТП произошло 5 июля в 20:05. Как сообщает областная прокуратура, водитель Renault двигался по проспекту Обводный канал и не смог увидеть красный сигнал светофора. Он выехал на перекресток с Розой Люксембург и сбил четырех пешеходов. Это были мальчики 2014, 2013 и 2002 годов рождения и шестилетняя девочка.

Пятилетнего ребенка госпитализировали с травмой головы, остальные получили ушибы. Алиев полностью признал свою вину. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Дело будет рассматривать Ломоносовский районный суд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter