Территория вкусной еды: «Макси» доказывает — рестораны Архангельска доступнее и ближе, чем кажется

Зона фуд-корта и ресторанов в ТРЦ предлагает блюда на любой вкус

Поделиться

4 218

Блюда на любой вкус предлагает архангелогородцам зона фуд-корта и ресторанов в ТРЦ «Макси». Даже в самых «универсальных» кафе выбор гастрономии, как правило, весьма ограничен. И куда же пойти, если мама хочет легкий салат и запеченную на гриле форель, папа нацелился на стейк и тарелку наваристого борща, а дети наперебой просят чизбургер и молочный коктейль? Эти и другие потребности в кулинарных изысках с лихвой покрывает ТРЦ «Макси»!

Точкой отчета гастротура по торгово-развлекательному центру можно по праву считать популярный гриль-бар «Ферма Роджера». Это уютный ресторан с шикарным панорамным видом на Северную Двину. Гостей приятно удивит вьющаяся под потолком живая зелень, интерьер в древесных тонах.

Сочные стейки из мраморной говядины, флорентийские кальмары, колбаски из цыплят, яркие десерты и тающие во рту роллы, ежедневные подарки в виде третьей бесплатной пиццы или пасты… Всё это многообразие вкусов дополняет занимательная программа бара. Так, 20 октября «Ферма Роджера» приглашает гостей на вечер гитары, а 27 октября — на живой саксофон. 21 и 28 октября в ресторане пройдут детские мастер-классы.

После «Фермы Роджера» путь дегустатора лежит в пиццерию «Престо». Это не просто пиццерия, а настоящий семейный ресторан с прекрасным обслуживанием и великолепным интерьером. Дизайн залов с уникальным декором расслабит и погрузит в мир разнообразия вкусов. Здесь всегда можно побаловать себя аппетитными стейками, салатами, пастой, пиццей и роллами.

Любители быстрой американской кухни оценят меню «Бургер Кинга». Новинки этого сезона — нежное мороженое «КитКат» и «Твикс». А ещё в ресторане действуют новые и уже полюбившиеся многим акции: обед за 199 рублей, кинг букет из курицы, картофеля и луковых колец со скидкой 50%, два фирменных воппера по цене одного.

Поклонников американского меню приглашает и ресторан «Макдоналдс», в котором можно полакомиться классическими бургерами и сезонными новинками. Самых маленьких гурманов заведение порадует «Хэппи Милом» с традиционной игрушкой внутри, а также мороженым и пирожком с вишней или маракуйей.

Устроить небольшую «заправку» во время шопинга можно также недорого и разнообразно. «Суши Маркет» приготовит блюда японской кухни за считаные минуты, а единственная в городе «Ташир Пицца» угостит нежной итальянской пиццей: «Капричоза», «Пепперони», «Альтоно», «Маргарита».

Хочется ещё немного Италии? Добро пожаловать в кофейню Iris! Здесь можно продегустировать пиццу и сладкие южноевропейские десерты. Самым занятым посетителям «Макси» рекомендует забежать на кофе в Star Food. В рамках акции заведение предлагает горячий чизбургер и ароматный американо всего за 94 рубля.

ТРЦ «Макси» — это не только магазины и кино. Запланируйте ужин в выходной день на фуд-корте или в ресторане торгового центра. Вам обязательно понравится!

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter