2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Поделиться

Кастинги начнутся на следующей неделе, с 27 октября

Кастинги начнутся на следующей неделе, с 27 октября

Архангельскую область выбрали местом для съемок нового телевизионного сериала. Северяне могут принять в этом непосредственное участие — на следующей неделе, с 27 октября, начинаются кастинги в четырех городах региона.

Сериал называется «Эпидемия». Сюжет повествует о неизлечимом смертельном вирусе, охватившем человечество, и наступившей в мире панике. Показывать «Эпидемию» будут по ТВ-3, рассказал режиссер.

Кастинг пройдет 27 октября в Онеге, 28 октября в Северодвинске, 29–30 октября в Архангельске и 1 ноября в Новодвинске. О точном времени и месте организаторы, школа кино InFilm, объявят позже.

Съемки начнутся в конце февраля в окрестностях Онеги и Северодвинска. Для проб ищут более двадцати позиций, в том числе и детские, 7–12 лет. Северяне смогут сыграть, например, старца, военных или местных жителей.

Режиссером «Эпидемии» выступил 32-летний Павел Костомаров. В 2002 году он окончил операторский факультет ВГИКа и с тех пор работал в основном оператором, но порой выступал и в качестве режиссера. За свою карьеру он успел поработать, например, с погибшим этим летом в Центральной Африке Александром Расторгуевым. В октябре он приезжал в область, чтобы выбрать локации для будущих съемок.

В главных ролях — Виктория Исакова, Кирилл Кяро, Марьяна Спивак и Юрий Кузнецов.

Шанс поучаствовать в съемках фильмов или сериалов выпадает архангелогородцам не так уж и редко. Например, прошлым летом северянам предлагали пройти кастинг на съемки в сериале «Хождение по мукам». В том же году режиссер Юрий Быков искал локации для съемок своего нового фильма. Архангельск тогда боролся с Якутском, но проиграл.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!